Ошибка в КД в разделе критерием оценки заявок, открытый конкурс в эл.форме - этап рассмотрения заявок

A

Alligoskvo

Новичок
#1
!СРОЧНАЯ проблема

Добрый вечер коллеги! Умоляю, подскажите, не сталкивался ли кто с такой проблемой.

Проводим открытый конкурс в электронной форме по 223-ФЗ на площадке Росэлторг. Сегодня завершился этап подачи заявок. При рассмотрении заявок обнаружили серьёзную ошибку в конкурсной документации, из-за которой теперь не можем корректно оценить заявки: в начале конкурсной документации, где указаны требования к заявкам участников, указаны 2 критерия оценки - цена договора и срок исполнения договора. И дальше, в приложении с формой, которую надо заполнить участнику, тоже указан срок исполнения договора. А вот уже в разделе, где подробно расписаны критерии оценки, указан не срок исполнения договора, а опыт, квалификация.
Мы хотели вторым критерием указать именно квалификацию, просто в спешке забыли это поменять во всех местах конкурсной документации.
В результате участниками в заявках указана самая разная информация - кто прислал сроки, кто опыт, кто и то и другое - и как теперь это оценивать, неясно.
Внести изменения или отменить уже нельзя, сейчас этап рассмотрения заявок.

Ещё один нюанс - по этой процедуре была подана жалоба в уфас из-за того, что мы не опубликовали с документацией одну нужную схему, завтра будет рассмотрение. Но вероятность того, что жалобу удовлетворят и процедуру отменят, невелика.

У кого была такая ситуация? Как поступить?

Заранее спасибо за помощь!
 
Сверху